Вечер

Дмитрий Куликов 6
Укрой себя и меня одним одеялом,
А потом прошепчи: «уже ночь».
Не говори, что «несет перегаром»,
Ты должна мне сегодня помочь.

Не говори мне как оно было,
Потому что уже есть сейчас.
Можешь сказать, что забыла,
Но помни, все что есть у нас.

Я завтра уверен не рано проснусь,
Ты дождись, не буди меня прежде.
Глаза приоткрою и к тебе повернусь,
Беспредельно любимый  и нежный.