Бульдог

Надежда Крайнюк
Был у нас такой замечательный пёсик - французский бульдог, по кличке Фокс. Умнейший был, как человек. Вечером выпустили его на прогулку без поводка и он исчез. Дважды его хотели украсть люди, из проезжающих мимо машин. Мы успевали его отобрать. А в этот раз не удалось. Знаем, что его украли. Были слёзы... горькие...

В гости к нам пришёл бульдог,
Дедушкин погрыз сапог!
Во дворе сломал сирень,
От куста остался пень!

Наших кошек разогнал,
Маме тапок разодрал!
Скачут вёдра кувырком —
Двор похож стал на дурдом…

Крикнул папа: — Фу! Сидеть!
Иль, ошейничек надеть?!
Пёс глазами поморгал,
За несушкой побежал.

Вырвал перья... В пасти — пух!
Тут догнал его петух,
И давай его клевать,
Куру-дуру защищать!

Что же делать? Вот беда!
Срочно нам нужна вода!!!
И разлили этот бой,
Мы холодною водой!

14. 02 2014 год
Фото из Интернета