Её величество любовь

Ксения Северова
***
«Её величество любовь»
К. Северова

Я соберу роз чайных лепестки,
Рассыплю их по шёлку простыней,
Зажгу свечей полночных огоньки,
И стану снова пленницей твоей.
Ты выбросишь из дома все ключи,
Ведь у любви, нет замкнутых дверей.
Пусть утром солнца светят нам лучи,
Желания становятся смелей…
Я вслух прочту тебе свои мечты,
И ты с улыбкой, скажешь мне тогда:
«Какая же смешная всё же ты,
Конечно, я с тобою навсегда».
А наших ссор вчерашних пустота,
Наполнится любовью до краёв,
И посмотрев друг другу лишь в глаза,
Мы сразу всё поймем уже без слов.
Что наша жизнь, совсем не западня,
В ней миром правит из покон веков,
Судьбы престол ответственно храня,
От всех разлук – её величество любовь!