Ждать не буду!

Вера Свистун
Ждать не буду! Ведь гость мой - НИКТО.
Без амбиций усядусь за стол.
Угощенье - сто грамм чепухи...
По углам разбросаю стихи.
Партизанит закат за окном,
предлагая утешиться - сном...
Согревает, мне преданный, плед
и, НИЧЕЙ, удаляется след...

Тот, нежданный, взошёл на престол.
Ждать не буду! Ведь гость мой - НИКТО.