Очень весёленькое

Вера Балясная
Мойша  в Японии гейшу нашёл,

Мойша к гейше с подарком пришёл,

Он тот подарок быстро надел,

И эту гейшу часа два имел...



Мойша на гейше жениться решил,

Но не одобрил решенья раввин,

Мойша подумал, что примет буддизм,

Но  ему ближе, конечно,  нудизм.



Голым наш Мойше блуждал по квартире,

Думал о гейше, религиях  в мире.

Решенье пришло - всё оставить, как есть.

 Груз от еврейства  дО смерти несть.

 

Мойша на гейшу все деньги растратил,

Когда это понял, он чуть не спятил…

Гейша белила смыла с лица,

Ему поклонилась - сошла с конца…



Мойша от горя выпил саке,

Сначала рюмку, потом ещё две,

Собрал свои вещи, поехал домой,

Ушёл наш Мойша в недельный запой.



Потом оклемался, деньжат подсобрал,

И покатил на недельку в Таиланд.

Множество таек -снуют там и тут,

И всем интуристам услуги дают…



Он тайку снял - ну полный отстой-

Оказалось, что тайка, каттОй*…(*каттои- это мужчины перенесшие
операцию по изменению пола)

От страху Мойша с кровати упал,

В больницу на месяц он бедный попал.



И Мойша  решил, что уже накутился,

Остепенился и  на еврейке  женился,

Народилась у Мойше орава ребят-

Все пить и есть, конечно, хотят…



Мойше больше не до кутежа-

Ведь в кармане у него -ни гроша.

Теперь он примерный муж и отец-

Вот и сказочке конец…



Но Мойше ещё не ездил в Европу-

Поискать приключений на свою…

А кто за рассказом моим последует,

Для того продолжение- следует.