Вечная жизнь

Галина Вайтран
    " Благодатью  вы спасены через веру и
      сие не от вас Божий дар: не от дел,
      чтобы никто не хвалился" -
       Новый завет - Ефесянам 2:8-9.


                ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ

       В море бед и проблем невозможно без Бога,
       в перекрестках дорог нашей жизни тревоги
       Всевышний Господь, как свет нам в пути!
       Без  Тебя  нелегко  по  жизни  пройти!
          
       Твердый дух Ты даешь, хранишь нас в мире!
       упование и сила  -  Ты вовек и отныне!
       В тени крыльев Твоих, мы, как малые птицы,
       свет, радость, любовь,чтоб Тобою хвалиться!
          
       В объятиях крылатых душа в небо взлетит!
       В Небесном Царстве грядет вечная жизнь!
          

       02.2014г.

---Небесное Царство залито светом, там не нужны ни Солнце, ни Луна.
   Этот Свет - для всего мира.
-----------------
--"Город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего; ибо
 Слава Божия осветила его и светильник его - Агнец. Спасенные народы
 будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и
 честь свою" - Откровение 21:23-24 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.