танцы в невесомости

Румата Талентосо Де Доадор
Мы с тобой в невесомости плавали
Знали тонкости этих танцев
Звезды нам метеорами плакали
Отбивали мелодию Марса
В жарких схватках мы ночь проводили
Штурмовал вашу крепость нещадно
Проходил по холмам и лощинам
Ваших тайн причаститься желанных
Бастион Ваш со стоном сдавался
Вы на встречу бросались страстно
Мы с тобой в невесомости плавали
Знаем тонкости этих танцев..