Желаний странных хоровод

Тихая Сапа
Хочу сходить вдвоем с тобой в кино,
И на последний ряд купить билет.
А что за фильм - мне абсолютно все равно,
Пусть только дольше не включают свет.
Хочу сходить вдвоем с тобой в кафе,
С одной тарелки доедать пирог.
И в ходе этой "битвы "мне-тебе"
Пролить на платье злополучный сок.
... Желаний странных неуместный хоровод
КружИт в бессонной голове, неглупой вроде.
Эх, не проспать бы завтрашний поход.
Совместный. В ЗАГС. Сдать заявленье о разводе.