Возвращайтесь скорей

Олег Сахаров
Спросите себя , во имя чего существует ваше сердце . Погрузитесь в тот мир , в котором живет ваше сердце . И даже до погружения , вы знаете , вы чувствуете ,что это может только быть непередаваемый мир , мир безупречный, мир красоты , мир прекрасный .
Сердце живет , ваша истинность живет во имя красоты любви .
А сердце , это и есть название того, чем вы являетесь на самом деле ,но кто может определить сердце ,кто может описать его, кто может определить вашу безграничность,всю неописуемость , кто может познать вашу глубину потаенную .Эту глубину чувствуем в минуты сокровенной тишины , когда все в нас затихает и нам не хочется не говорить , не думать , не мечтать.

Мы чувствуем , что там где то в глубине мы истинные ,скрытые от самих себя ,эта глубина таит такую мощь , что мы можем только предполагать и предчувствовать её .

Мы закрыли себя от этой мощи . В той глубине таится всё огненное безумство нашей любви , в той глубине зарождаются и прорастают ростки нас постоянно новых.

Мы думаем что мы такие , как привыкли о себе думать . Мы забыли себя , мы укрылись от себя настоящих . Мы видим наши тела , наши руки , морщинки , цвет волос .

И мы желаем всегда быть лучше, красивее , мудрее, счастливее , не подозревая , что эти желания как раз укрывают от нас нашу красоту , нашу силу и нашу мудрость.

Если вы позволите прямо сейчас себе поверить в свою красоту , то посмотрите на свои ощущения . Погрузитесь внутрь себя и почувствуйте красоту себя и чем глубже вы будете чувствовать и ощущать её , тем радостней и легче вы будете чувствовать себя . тем полнее будет узнавание своей красоты , чувствование , что она и есть вы .

Прочувствуйте насколько много в ней нюансов , тонких граней . Вы просто прятались от своей красоты . Не внешность человека делает красивым , но внутреннее осознание и признание своей красоты .Признав в себе , вы её обретаете, одну грань запрятанную ранее в глубине вас.
Живите ею.
Признайте и увидьте свою свою мощь , свою мудрость, счастье в себе .

Вытаскивайте всё , нечего больше таить, нечего больше прятать и не от кого. вы возвращаетесь в Себя , возвращайтесь скорей .

Олмат

сайт путь красоты .