Ну, значит, так, тому и быть!

Владимир Тараненко 2
Ну…, значит, так, тому и быть!

Романтика из сердца льётся песней,
Родились звуки, стало интересней,
И вот душа  летит в лучах светила,
Просторами смеётся, ритмами звеня,

А нежность спектр света прихватила,
И солнце светом добавляет мне огня,
И радугой цветною весело  смеётся,
И в ритмах сердца жизнью познаётся.

А если  ненароком  –  «ой!»
То, после - вечности покой?
Ещё мне рано в звук пустой,
Такой, как в  жизни перебой!

Вот капелька за капелькой – пустяк всего лишь,
А капелька даёт возможность  жизни нашей слыть,
Ах, дождик милый ты пролить с ведра изволишь,
Знать в цвете я самой Любви на свете буду жить!

Да…, значит, так, тому… и быть!
Судьбой, двоим даровано - Любить.
Пока лечу, душа моя – « ты пой!»
Крылаты песни, дарованы судьбой.

Картинка из интернета -  друга друзей, живущему ежесекундно и только в сейчас…