Не ругайте детей, не стращайте...

Светлана Боголюбова
Не ругайте детей, не стращайте,
А с любовью всегда угощайте.
Покажите примером своим,
Ешьте все за столом одним.
Завтрак общий для всех должен быть,
Кашку надо друзья, нам, любить!