Листая страницу в любопытство

Непомнящий-13
На странице лик  мне незнаком,
  он на странице явно в любопытство...
Но только потоптался у дверей...
   и сразу вон бегом...
 Знать не его корытство...
На стихоферме много есть корыт -
      вокруг, кругом...
Тот стихокорм во вкусе!
   Но  явно во другом...

А я, а мне - по мне стихов корыто...
  Я наливаю для себя свой стишний стихокорм...
Мне дверь в стихостоловую открыта!
   О чём же это всё?
       Что, честно?
   Стихи лишь пища для ума!
    Выжимки они  Души?
Нет,  Жом...