157 Вибрации рецы

Виктор Корнилов
Гилади на:

1-СТРУНЫ ДУши
(буриме)
Вибрации- закон всей жизни
от дня рождения до тризны!
Вам так скажу без укоризны :
Долой расизмы- шовинизмы!

2-ВСЕ В ТЕБЕ (буриме)
Оmniа mеа mесum роrtо!
Не удержусь я от офорта:
Олимпиада- слава спорта
от физзарядки и до корта!

3-КОВЧЕГ (рубаи)
"Храм Любви возведем"? Но, куда
денем Зло
брехунов,мародеров, мздоимцев- козлов?
Вы не с той стороны подошли, Гилади:
уничтожьте- ка Ад, если вам повезло!