Я весну ждала напрасно

Нина Шутова
Налетел февральский ветер
Вьюгой бешеной некстати.
Как хотела этой встречи,
Теплых ласковых объятий.
Но метель рукой сердитой
Провела по нашим душам.
Для меня теперь закрыто
Твоё сердце. Крепнет стужа...
Леденеет день ненастный,
Заковал любовь и нежность.
Я весну ждала напрасно,
В ней зависла безнадежность.