Стихи целебны..

Азалия Жуланова Ханина
   Ты пишешь помыслом, душою,
   Или идёшь иной тропою?
   И как строка тепла, стройна,
   Или, как снег, хладна она.

   Окутана она любовью,-
   И чувства лягут к изголовью.
   А нанесёшь строкой удар,-
   Быть может ранишь,-  тоже
   дар.

   Стихи, как люди,- праздник,
   будни.
   И дни,  легки бывают, трудны.
   И пишет слово человек,
   Беря за смысл, на душу
   грех.

   Они,как песня, их мотивы
   Целебной обладают силой.
   Способно сердце в них
   дышать,
   Быть может говорить, как
   знать...

   И вот душа, вплетаясь в
   строки,
   Несёт читателю  истоки.
   Своей ведёт его тропой
   В тот мир, ей созданный,
   душой...
   -------------------------- 
   18 февраля 2014г