Сладкий сон

Сабина Абдуллаева
Закрой свои глаза, хотя б минут на пять,
Возможно, ты увидишь самый сладкий сон.
Не пролетит, возможно, это время в спять,
Мечтай во сне, и пусть не забудется он.

Может тебе приснится твоё детство далёкое,
Настолько беззаботное и не столь одинокое.
Может, тебе приснятся твои родители молодые,
Безвозвратно прошли те далёкие годы золотые.

Может, увидишь, как часто с братом ругалась,
И как ты давить на жалость свою маму пыталась.
Может, увидишь, как в слезах в школу пошла,
Как ты прятала дневник с двойкой, а мама нашла.

Может, увидишь дедушку, которого уже нет,
Который приходит к тебе во сне уже много лет.
Может, увидишь безоблачное будущее, ты спи,
Но только важные моменты жизни не проспи.

Возможно, этот сладкий сон никогда не забудешь,
И очень часто ты в мечтах вспоминать его будешь.
Может, распахнётся опять тебе в детство дверь,
Возможно, сбудется твой сладкий сон, лишь верь!