Современным мужикам

Адольфыч
Мужчинам нашего многострадального времени,ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Я вроде не метр с кепкой
Не старый и не кривой,
Почему я не нравлюсь девкам
Этой страны большой???

Вернее нравлюсь конечно,
Но всё не тем и не так,
Чтоб было бы мне с тою девкой,
Прожить до смерти ништяк...

Конечно я много бухаю
И правду всегда говорю,
И если ты ****ь,не святая,
То я на приличья плюю...

А если святоша ,то вовсе,
Не интересна ты мне,
Ведь как можно жить со святошей
В малороссийском говне...

Вот,если б сюда "Фаину"
Из тех распрекрасных дней,
Да нет, пожалуй не в жилу,
Не справится было б с ней...

А может тогда Беллуччи,
Ведь нету её красивЕй,
Да ну её,она курит,
А может и любит коней...

А может тогда из наших,
Кого-нибудь ,а кого?,
Одни лесбиянки,
Но правда с мозгами,
А это ж хуже всего...

Вот и выходит,
Что в свете,
Самых последних дней,
Нам мужикам лишь с мечтою,
Не с бабой,
Жить вроде как веселей...
****
Все мы живём мечтою,
В которой блаженство и свет,
Но стоит подумать мозгами,
А баб то вроде и нет... !

Мастер ***дожественного слова-Внук Ивана Крылова