про бегбедера

Адольфыч
Почитал я Бегбедера
Не пойму какого хера
Все стенают по нему
Восторгаются
Чему?

Ну обычный дрочерок
Так бы вообщем
Каждый смог

Про кончину и анал
И про то,что в рот давал
Всё давно уж Генри Миллер
В "Тропик рака" описал...

То ли дело вот Буковски
Хоть и выглядит херовски,
Но зачётно пишет дядя
Хотя ясно-бабы ****и...

Но хотяб без перебора
Как штакетник у забора
Он мыслЮ свою кладёт
Изливает, словно пьёт...

Много пишут прозы дяди
И читают "потре****и"
Шнягу их прогнивших душ,
Не ходивших в жизни в душ...

Я пишу конечно шнягу,
И конечно знаю Я,
Что за шнягу мне "увагу"
Выдаст каждая свинья...

Но надеяться я смею,
Что придёт когда то день
Наш народ вдруг поумнеет
Просечёт всю поебень!

Шняги,няшки и мурашки
Для детишек и шпаны,
Той, что писает по ляжкам,
На костях своей страны...

Можно вылить много кала
Можно им мозги забить
Но однажды из анала
Кровь потоком будет лить...

А мораль здесь вот какая,
Хоть морали никакой,
Не читайте "Бегбедеров"
Это братцы всё отстой!