Любовный клип

Виктор Замков
1
... Шампанским спаивал ... Читал я ей стихи ...
Нет, не свои: свои не получались...
(Это потом - настырностью строки)
Тогда ж - шампанским, наглостью руки ...
Я был беспечен, юн и беспечален.
Я был тогда не то, чтоб аномален,
А (просто) с лёгкостью восшествовал в грехи.

2
Тем сумасшедшим, перезрелым, палым августом,
В разрезе памяти с чуть-чуть отбитым боком,
Мы истекали медленным, слегка прозрачным соком ...
(В (почти) любовь, что вышла ненароком)...
И разошлись. Без вздохов. Очень просто ...

3
Невесомая грусть незадачливой встречи
И настой на доверчивости (из потрясенья),
Святость смеси шальной ... оболочки с изнанкой,
Жадность пальцев и губ … Невесомые свечи ...
Всё волшебно… Безумно… И несколько странно ...
А потом разошлись в свою сторону каждый,
Но уж врозь перепробовав всё ... Как однажды ...

4
Слепое расписание любви…
И принцип (тихо!!!) болтика и гаечки.
Но… мАстера руками там внутри
Не совпадают девочки и мальчики.

Нет, есть примеры совпадений, якобы.
Когда всё здорово снаружи. А внутри?
Не видно (Чёрт). Сплошные пузыри ...
Без цвета и без формы ... Одинаковы.
Священный, идеальный полумрак.

5
Когда скупые будни мало значат,
Когда их монотонность крошит время,
Приходит миг для взрыва откровений ...
И,  промежуточную выбрав «передачу»,
Организует он чреду ПРИКОСНОВЕНИЙ…