Излечи от безумия мира

Альбина Янкова
Как сильны эти волны эфира,
паутина лукавых сетей.
Излечи от безумия мира
тишиной благодати Твоей.

Притупи суетливое жало
разъедающих душу страстей.
Силы дай мне отсечь, как кинжалом
все хотения бурных затей.

Ты Владыко, земных устроений
Угаси в моем сердце раздор.
Дай в молитве простой упоенье
Избежать пред Тобою позор.

17.02.2013