Подарок девушки

Анатолий Кубляков
Мне подарила девушка утёнка,
сказав что я, такой же глупый как и он.
А я не понял, что она хотела,
и просто не был я в неё влюблён.

С тех пор прошло уже лет сорок с лишним,
мне кажется, что я не поумнел.
Я прожил жизнь счастливым человеком,
я женщин нелюбимых, не имел.