о плагиаторах

Вера Исакова
          (мини-басня)

Тебя предупреждали: по встречке не гони,-
Опасно это и весьма не мудро,
И встречные авто мигали сквозь огни,
Но ты уже в кювете - трупом…

На стихире плагиат так сильно наседает,
Жаль, автор сам в себе, чудак, Поэта убивает!


  18 февраля 2014 г.
______________________________________________
картинка из Интернета