Я должна тебе сотню улыбок и тысячу звезд

Злата Литвинова
Я должна тебе сотню улыбок и тысячу звезд.
И биение сердца в ускоренном темпе на вдохе.
В неизвестные дали надежд основательный мост
И без счета банально-уютного: «Может быть, кофе?»
Я должна тебе солнц… бесконечно, за каждый рассвет.
И за каждый закат – россыпь чувств по неровному пульсу.
Вальс под лунным сиянием, или же нет – менуэт..
Грациозные па.. и возможность к тебе прикоснуться..
Я должна тебе мир. Вдохновение, сказку и сны…
Теплый плед в непогоду и воском текущие свечи..
Ты мне должен мечту… С послевкусием вечной весны..
Без мечты отдавать тебе долг не под силу… и нечем…