Обнажающее

Иньфинити Любви
Язык,как плетью...язык кинжалом,
Язык стилетом...срезает кожу...
Он нежит Сердце...ласкает Душу,
Он сладкой пыткой...стоны множит...

Готовит тело...к святому действу,
И дюйм за дюймом...срывает латы...
Он раскрывает...створки в тайну,
Чтоб быть вратами...в плен зажатым...


ВЕСНА)))