Динамика жизни

Сабиана
К совершенству стремиться,
             оттачивать стих,
И мечтать, и молиться,
             и ждать за двоих...
Звёздной ночью в астрале
             видеть сны наяву,
А в суровом реале
             плести жизни канву.
Чему сбыться - то будет,
             кто уйдёт - тот уйдёт,
Кто любил - не забудет,
             обогреет, спасёт...
К идеалу стремиться, -
             постигать бытиё
И расти, и учиться...
             Ценить время своё!!..