Летящая Жизнь

Лени Фич
Я думаю, что я солнце,
Что я тень, которая за ним бежит и никогда не догонит.
Я думаю, что я ветер,
Что я штиль, который никогда не дунет в мои паруса.
Я думаю, что я время,
Которое не остановит моей мысли полет
Что не подвластен ему, что прорезает толщи миров,
Что пролетает сквозь века и людей,
Что раскрывает тайны грядущего за изгибом реки
Под названием «Жизнь», летящая в никуда ниоткуда.