Папин день

Ольга-Влада Скобелкина
Ещё зима - мороз и вьюга.
  С утра в окно рычит зверюгой.
    Но мне не страшен рык и вой,
      Мой папа рядышком со мной.

Служил он в Армии отважно,
  Пришёл с медалью - это важно!
    Защитник Родины своей,
      Мой папочка врагов сильней!
               
Он за свою семью в ответе!
  Мир с папой ярок, разноцветен.
    Люблю я папу горячо -
      Есть в доме крепкое плечо!


(написано по заказу для Касимовой Софьи)