Все что осталось от сердца

Мария Манерова
Сердце осколки согрело
Утро впустило устало
Ветер обнял ее тело
Солнце любя приласкало

Сердце застыло от шрамов
Биться устало от боли
Прячет остатки за храмом
Путаясь в нынешней роли

Сердце с надеждой ругаясь
Все же накрыли к обеду
Радость войти опасаясь
Молвила:-Я не приеду.

Счастье заснуло в дороге
Долго с рассудком борясь
Даже любовь на пороге
Скорбьем вернулась мечась

Гордость с мечтой затерялась
Скромно, не стали тревожить
Горе с судьбой обменялись
Дружбой как давний прохожий

Сердце отмыла посуду
Села с надеждой украдкой
Силы найду!-позабуду.
Время судьбы этой гадкой.

Лучик мечты на закате
Обнял несчастное сердце
Руку пожал он надежде
И всех минуя украдкой
Выскользнул в светлую дверцу
Выбор оставив следами
Холод забрав под одеждой
Выставив важную дату..