Кресты

Андрей Смирнов 71
Как не больно смотреть на звёзды,
Всё равно, в глазах только кресты.
Наши души спасать уже поздно -
Их уже....... никому не спасти.
И всё больше становится звёзд,
На погостах ВЕЛИКОЙ Руси...
Но во весь свой маленький рост,
Я за звёздами вижу кресты...

(и только лишь Кремль в звёздах,
 но за стенами звонький воздух)