Остановиль и оглянись

Евгений Васютин
Остановись от гонки этой,
Передохни и оглянись,
Открой всю душу для рассвета,
Махни рукой и улыбнись.

Решить так много невозможно,
Мечём махать уж нету сил,
То бесконечное сраженье
Себя лишь только победил.

Устал... и силы лишь потратил
В борьбе не знамо уж за что,
Душу порвал, себя растратил
И не добился ничего.

Взглянул назад и ужаснулся,
Руины только там лежат,
Оооо ...боже мой... лишь прослезился,
В том только сам я виноват....