Клоны-человеки...

Валерий Кротов
Божие творенья...небо и земля,
Клоны-человеки...тело и душа.

Жизни окрылённой...грёзы и мечты,
Жизни приземлённой...муки и стихи.

Звёзды в ночь взирая...пишут о любви,
Плод вкусив однажды...пали во грехи.

Стоны...поцелуи...пламенем зари,
Стелются просторы...в алые цветы.

Божие творенье...вечный хоровод,
Радость и страданья...кроет небосвод.

Клоны-человеки...фибрами души,
Зорями рассвета...пишут о любви.