Река.. корабль на приколе

Людмила Линдтроп
Река.. корабль на приколе…
Покой в душе иль не покой,
Мне ничего не надо, кроме,
Того, чтоб ты была такой,
Какой бывает та земля,
Где отчий дом, в котором рос ты,
И где шальные сны и вёсны
Приходят чаще февраля..