Не сплю, но слышу будто...

Людмила Владимирская
Не сплю,   
  но слышу, будто,
    вибрации вселенной...
      в бездонной колыбели
        тайн мирозданья...
          И одинокое кружение планет,
              висящих во Вселенной
                на тонких нитях...