Я часто ночами от боли кричу!

Марина Репина
***
Я часто ночами
От «боли» кричу!
На самом же деле
Покорно молчу!
Меня в темноте
Лишь один вопрос мучит!
Надеюсь, беда моя
Вам не наскучит!
Почему бывает сложно
Человеку позвонить,
Если знаешь, что возможно
Просто с ним поговорить,
Просто с праздником поздравить
И печали утолить
Капельку себя оставить,
Просто радость подарить???!
04. 01 2014 года.
( Репина Марина.)