Ноябрь

Юрий Тригубенко
               


За одну только ночь поседела трава,
И остыли к утру из панелей дома.
Даже там, где рождается наше метро,
Все отделано инеем  под серебро.

Словно, осени нет. А вчера ведь была!
На кленовом  листе по реке уплыла.
Так и в чувствах, однажды, на смену весне
Вдруг подует Ноябрь неуютный во сне…



24.10.1973 г.
Фото автора.