Мы с тобой... 2014

Юрий Мышонков
Джему

А мы с тобой вечерние скитальцы,
На замкнутом ошейником пути,
Ну что ты мне покусываешь пальцы –
Нам круг сказали полностью пройти…

А мы с тобой под небом только точки,
И сверху нам – невелика цена,
И что ж, что у тебя четыре дочки,
А у меня лишь два, но пацана…

А мы с тобой повязаны надежно
Потертым надоевшим поводком,
Уйти и с поводком налево можно –
Мы изредка мечтаем о таком…

А мы с тобой тандем довольно смелый,
Не старый, но уже не молодой,
Ты по породе совершенно белый,
Я в тон тебе практически седой…

А мы с тобой пожизненно скитальцы,
Один женат, другой среди подруг,
Ну что ты мне покусываешь пальцы –
Мы не прошли начертанный нам круг…