эхо 2

Валентин Ирхин
такой интересный опыт
можно сказать инсайт
сам себе пишешь письмо
на основной адрес
с другого почтового ящика
чтобы не потерять мысль
и уже подзабыв
в недоумении принимаешь
щуришь глаза
разбирая послание
не веря удаче
зря ожидая большего
от себя или другого
времени или судьбы