ты помнишь...

Корнилова Любовь
Ты помнишь, как впервые встретились глазами?
Ты сидел так скромно в стороне,
Молча наблюдал, как ухожу из вида
И шел походкой, позади своей.

Я знала, что ты смотришь без отрыва,
Я знала, что придешь ты вновь сюда
И будешь вновь молчать, и лишь тоскливо
Глазами провожать, куда бы не пошла.

Наверное так было лучше, есть что вспомнить
Но не чего теперь нам обсудить.
Ты занят или же не хочешь, я не знаю
Знаю лишь то, что мне так просто не забыть

Тот голос, что ласкал мне ухо ночью
Твои глаза, которые смотрели на меня
Едва заметное касание руки ты помнишь?
Я помню, не забыть мне никогда!

А помнишь ту игру в Ромео и Джульетту
Ты подъезжал к окну, а я тебя ждала
И мы смотрели молча, буквально две минуты
И снова уезжал, ты по своим делам.

И вот в один из дней, ты просто не приехал
Ты перестал звонить, а я скучала, знай.
Лишь по ночам как прежде, мы были снова вместе
Там не было забот, ты рядом был всегда.

Я до сих пор скучаю, и жду, хоть понимаю
Что это все напрасно, но вдруг вернешься ты
Я дверь тебе открою, впущу в свой дом, родной мой!
И обниму как прежде, стерев следы тоски!