Relax

Елена Ватагина
Вода пленит,
вода круглит углы
для пленницы,
что руки протянула,
я - синусоида лепечущей волны
и линиями плавными - акула,
в тельняшке окунек
и голова
Крестителя, отрезанная пеной,
песок меж пальцев,
сонная трава,
ничто и все в ладони полусферой,
усну,
исчезну в лени,
отдохну,
звездой раскинусь,
легким электроном
по вымученной музыке скользну
и то, что изменить нельзя,
не трону.