Агитки-вред кружевных трусов-снять их будь готов

Гарик Улыбаев
Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», под  запретом оказались трусы из полиамида, нейлона и полиэстра. В немилость эти виды ткани попали по причине низкого уровня гигроскопичности – способности материала впитывать влагу. Так, согласно допустимым нормам ТС, этот показатель не должен быть ниже 6%, в то время как синтетика не пропускает и 3%. 


Всё будет у тебя в ажуре,
Коль кружевов не будет на фигуре
-
Лучше уж совсем без НИХ,
Чем страдать нам в кружевных 
-
Прощайте кружева, сказала попа
Пусть носит вас развратная Европа
-
Твоё дело швах,
Если попа в кружевах
-
В кружевах для попы вред,
И это наука, а вовсе бред!
-
Смертельно опасна кружевная опрелость
Носи панталоны, гласит мудрая зрелость
-
Станет девушка фригидна,
Если кружева на попе видно
-
Похуй что бесплодна,
Зато кружево на попе модно
-
Трусы кружевные отныне табу,
Сегодня ты в них? Тебя не ебу! 
-
Трусы  кружевные что делают, глядь:
Одела их девушка и стала вдруг б**дь!
-
Смертельно опасны кружева труселей,
Будь осторожен, одевать их не смей!
-
Трусы кружевные зачем ты носишь, маешься?
Я разорву их на тебе – без них мне больше нравишься!
-
Кружевные трусы уничтожим как класс,
Пусть дышит свободно промежность трудящихся масс!