Холодает, опять холодает...

Татьяна Шебалина
Холодает, опять холодает,
Ох и лютая нынче зима...
В лабиринте своих отношений,
Я должна разобраться сама.

Неужели одна виновата,
В том, что сердцем давно не с тобой,
Что в глазах твоих, серых, застыли
То ли снег, то ли страх, то ли боль?..

Подожди, скоро стихнут метели,
Мы забудем тревожные сны,
Смоем слезы капелью апреля,
Подожди, доживем до весны…