Геймерша

Лала Сычева
Иду по полю с автоматом наперевес.
Разведчик я, напряженно вглядываюсь в лес.
Где из-за каждого куста грозит опасность.
Я под прицелом у врага, одно мне ясно...

Со страхом озираюсь - словно зверь в засаде.
Враги вокруг меня и спереди, и сзади!
Прорваться незамеченной, к своим, - задача,
Из автомата очередь вдруг, - неудача!

Иду я полем, повторяю путь свой - снова!
Отстреливаюсь я, один, второй - готово!
И дерзко на бегу в кусты летит граната...
Читаю в чате, друг пишет: "молоток ****ато!"

Ура я прорвалась! Выполнена миссия!
Не провалена с разведкой операция!
А за спиною снова, маа...хотим мы есть!
Вот так, с семьёй огромной некогда присесть.

И подводить друзей в команде мне"западло".
Не понимают! И гонят про еду - "фуфло".
Не ведают они азарт мой - увлеченье,
И в доме, за еду, бой! Местного значенья!

Но перевес...на стороне семьи...голодной.
На кухне!... Им гремлю посудой - недовольно...
Все сыты, сияет чистотой посуда, "клёво"!
Включаю комп вхожу в игру, в бою я снова!




Картинка из интернета