Зарекацца

Павел Альба
Давал зарок я не влюбляться
И тщетно клялся не жениться,
Но закружился в этом танце,
И как теперь остановиться?

С тобой не жалко не остаться
Как прежде самой вольной птицей.
Всех лет прошедших с лишним 20 -
Нелепица и небылица.

Хотя чему тут удивляться?
Ты мне должна была явиться –
На серых днях счастливым глянцем
И новой радостной страницей.

Мы будем трепетно сцепляться
И друг во друге нежно виться:
Душа к душе и пальцы в пальцы,
И в снимках – двух счастливцев лица.

Дай жизнь, сердцам не униматься,
За долгий срок не насладиться.
Не заречемся изменяться,
Дадим зарок - не остудиться.

Пусть впереди – десяток станций,
И сто путей, куда пуститься.
Давай кружиться в этом танце,
Ведь нет причин остановиться!