Солнца блик заиграл в волосах

Людмила Мануйлова
Солнца блик заиграл в волосах,
А в глазах ярко звезды светят.
Полюби меня, просто так,
Потому, что живу, как ветер
И не сможешь ты никогда
На любовь любовью ответить.
Поцелуй меня, просто так.
Потому, что встретились просто,
Потому, что меж нами всегда
Годы, версты и памяти пропасть.
Обними меня, просто так,
Как обнимешь березку в поле.
Позабудь меня, просто так.
Ветру дело нестись волю.
Крутит - вертит непросто так, что
Даже если кажется просто.

Солнца луч заплутал в волосах,
А в глазах заблудились звезды.

                Художник Феликс Мас .