Закономерность

Максим Михайлович Матвеев
Весь день была без снега серость.
И почему бы ни зайти
К себе "В контакте" на страницу
Часу в четвёртом ,коль не спится?
И уловить закономерность,
Кто по ночам когда в сети:
Кто - в час, кто - в два, а кто -в четыре
Не спит в своей (чужой) квартире.

18.02.14