Про похудение

Смирновочка
Печенки, булочки , салаты
Блины, котлетки и компот,
В моем меню была когда-то
Одна морковка целый год.
Я на проекте выступала,
Вела два блога и дневник.
Сначала было жрачки мало.
Потом  желудок мой привык.
Я на красивую морковку
Гляжу с любовью до сих пор
И на любую тренировку
Сигаю аж через забор.
Хожу и так, хожу и эдак
И в пантолонах, и в мехах
Что ж диетолог мой не ведал,
Что лопать мне кисель не «АХ».
Я на проекте выступала
И приз наверное взяла б,
Но мне проекта стало мало –
И я взяла второй этап.