Окно открыла и...

Валентина Пальчик -Фурсова
Окно  открыла  и  свежий  ветер
Влетел, стыдливо - боялся сплетен.
Сон  безмятежный  ждал  молчаливо.

А  ветер  нежный  неторопливо...
Ласкал  счастливый  мои  ресницы
И  сон  красивый  мне  начал  сниться...

Ревнивый  ветер  вдруг  сон  заметил,
Во  сне  ругались  мы,  словно  дети.

Ты  не  стесняйся,  от  нежной  ласки,
Во  сне  увижу  твои  я  сказки...

Сон  не  прощаясь  и  по-английски,
Ушёл  с  зарёю,  ведь  путь  неблизкий,
В  путешествие в незабываемое время....