Когда тебе ломают крылья

Дмитрий Раевский
Когда тебе ломают крылья,
Не знаешь выть ли от бессилья.
Выдерживать бурю самочувствия
От последствия, молчания, бездействия.

Душа призывает к терпению,
Нечистый наруку гнет своё.
Нужно постараться, чтоб не предаться унынию,
Не потеряв при этом лицо.

Поэтому почини ломаные крылья,
Чтобы,изредка поднявшись над землей,
Уверовать в себя и победить бессилье.
В теплой тихости, не замечая палящий зной.