ты вне

Абзэндр
тропою безликих эмоций
и холода разума силы
под песню в размере три четверти
минуты в мороженном виде
не думая но понимая
не веря
лишь смысла оценкой
до самой кости раздевая
ты видишь
ты вне
ты над всеми

и нет сопричастности
нету
лишь то что зовут созерцаньем
всё это  расплата за вечность
осознанность 
Я
как сознание