Народ врагам сейчас дать битву должен

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Союз бандеровцев и либерастов,
Нет, это вовсе не абсурд, увы…
Внедряет к нам таких энтузиастов
Вновь запад в ожидании войны.

Как в сорок первом немцы с НАТО мутят,
Им драг нах остен грезится опять?
С Америкой зло мировое будят,
Урок не впрок им всем пошёл видать.

С Америкой понятно всё и ясно,
Что в первой мировой, что во второй
Вели торговлю с немцами негласно,
Кому война – для них же пир горой.

И взращивают пятую колонну…
Предателям, иудам всё равно,
Что Киев разбомбят или Коломну,
Когда за всё заплачено давно.

Народ врагам сейчас дать битву должен,
Иначе, словно после той войны…
Мужчин пятидесяти лет моложе
Не будет у несломленной страны.


http:///valerver77.blogspot.ru/